- @kracherland na, gibt es doch. Das Mettsalat-Hemd … https://www.mettsalat.de in reply to kracherland #
- Freut sich auf lecker Steak … http://twitpic.com/41f86 #
- BBQ war der Hammer. Es lohnt sich einfach Marinaden selbst zu machen… #
- @airportibo done! in reply to airportibo #
- Basi’l war nicht unbedingt der Hammer. Parmesan 1 Euro Extra im Nudel-Nudelresaurant…https://www.mettsalat.de/basil-berlin/ #
- empfiehlt kracherland den Weber Grill … https://www.mettsalat.de/grilltest-weber-q120-gasgrill/ #
- hat Uwe vom Q120 überzeugt … https://www.mettsalat.de/grilltest-weber-q120-gasgrill/#comment-1315 #
- @kracherland Hast Du Dich für einen Grill entschieden? in reply to kracherland #
- Überlegt ob nächste Woche mal ein Test des Restaurants im Alex ansteht. #
- Montag Reservierung im Turm-Restaurant am/im Alex #
- heute wieder Fleischrei … #
- Fleischerei war mal wieder super … jetzt ist mal ein Test auf https://www.mettsalat.de fällig … #
- Tisch im Turm-Restaurant reserviert … schauen wir mal … #
- @kracherland Ein super Thema für Mettsalat „Quarks und Co berichten…“ in reply to kracherland #
- Basi’l Berlin https://www.mettsalat.de/basil-berlin/ #
- Filmische Liebeserklärung an die Wurst http://tinyurl.com/ch8fcr #
- Optimale Zubereitung von Entrecote https://www.mettsalat.de/entrecote/ #
- Grillschürze bestellt! #
- @QMG Follow mettsalat with best restaurant tipps in Berlin … in reply to QMG #
- Kracher macht Eigenwerbung … kaum zu glauben?! #
- Wenn aus nem Scheißtopf nen Bratentopf wird, stinkt er trotzdem das ganze Leben… #
- @kracherland Was geht, ab auf mettsalat mit dem Inhalt… in reply to kracherland #
- @soebbi haha Glückwunsch! Was fährt er denn? in reply to soebbi #
- War gerade in white trash in Berlin lecker Burger essen. Ganz weit vorne… The bird rockt aber mehr… #
- @kracherland Penntüte! in reply to kracherland #
- Sitzt am Samstag bei den grillmeisterschaften in der Jury. Gibt schon schlimmeres…;) lecker!!! #
- @airportibo did you get the shirt? in reply to airportibo #
- Walking at the Berlin Wall, enjoying the sunshine and thinking about New mettsalat innovations… http://twitpic.com/49jw5 #
- #Mettsalat dominiert Google http://tinyurl.com/dazd3e #
- @airportibo where are the pics with you and the shirt? in reply to airportibo #
- @soebbi cool! Mit Chromspiegeln und böser Blick und so? in reply to soebbi #
- @kracherland geil, https://www.mettsalat.de freut sich auf Bilder und Test… in reply to kracherland #
- @StephanKauf ich… 😉 in reply to StephanKauf #
- Jetzt gibt erst mal Rumpsteak! http://twitpic.com/4c3e4 #
- Bloß kein Neid wegen meiner Gusspfanne: http://twitpic.com/4c5wr #
- Crazy einfach lecker das Rumpsteak … http://twitpic.com/4cabw #
- Meatforum https://www.mettsalat.de/forum/ #
- @airportibo Crazy: lovin it! in reply to airportibo #
- Schnell noch Flyer gedruckt und jetzt auf zur Grillmeisterschaft… #
- Es geht los … http://twitpic.com/4e5o8 #
- Gleich gehts los…die Aufregung steigt, die Teams sind schon in der Vorbereitung… #
- Mettsalat hat gerade ein Autogramm von Box-Profi Axel Schulz bekommen… Und er eins von Mettsalat … #
- Gerade von der internationalen BBQ Association Jurore vereidigt worden. #
- Der Blick von der Juroren Tribüne … Berlin Barbeque Grillmeisterschaften… http://twitpic.com/4ea8k #
- Virenereizung zum ersten Show-Grillen … http://twitpic.com/4eah2 #
- The Girls Team „Schleusenhexen“ http://twitpic.com/4eai9 #
- Cooles Team … http://twitpic.com/4eakz #
- Die Schweizer sind auch dabei … http://twitpic.com/4eamg #
- Schinken schätzen für den guten Zweck … http://twitpic.com/4eaq0 #
- Nur Polizisten sind erlaubt … http://twitpic.com/4earf #
- Jetzt gehts los vegetarische Variationen … http://twitpic.com/4ebz5 #
- Gespannt auf den ersten Gang! #
- Da isser … http://twitpic.com/4ecfc #
- Und noch eins … http://twitpic.com/4ecl0 #
- Erster Gang – Gemüsevariationen war großartig! Wenn das mal so weitergeht … #
- Der Axel verzeilt gegrilltes … http://twitpic.com/4ee0w #
- Wartet gespannt auf den nächsten Gang! #
- @airportibo davon geh ich aus. er war ganz begeistert… in reply to airportibo #
- Und jetzt geht auf zu „Bratwurst oder Bratwurstmasse“ #
- Bratwurst… http://twitpic.com/4ees1 #
- … In verschiedenen Farben und mit Rosenkohl im Speckmantel … Wow! #
- Und jetzt meine Masse … http://twitpic.com/4ef32 #
- @airportibo verdammt lecker! in reply to airportibo #
- Und jetzt gibts Geflügel – von der Wachtel bis zum Strauß ist alles erlaubt… #
- Ich denk diesmal gehts raus direkt an den Grill… Geht also richtig los … 😉 #
- Bbq Meet green Egg … Wie, auch sehr lecker … http://twitpic.com/4eiau #
- Leider erfährt man nicht immer direkt was man isst … Aber es sieht geil aus – also passt das … #
- Und jetzt geht es zum richtigen Gang – auf dem Programm steht lecker Rindfleisch. Die Vorfreude ist groß. #
- Die Königsklasse naht … Es gibt ein Team das 150 Euro pro Kilo Fleisch investiert hat. Hab ich Glück? #
- Wahsinn … Sieht das nicht geil aus?! http://twitpic.com/4eltu #
- Cool, zweiten vierten Gang gekriegt … Bisschen nen Frauenteller … Asiatisch, aber im Prinzip ganz lecker ! http://twitpic.com/4emv5 #
- Wow,auch mit dem Nachtisch hab ich Glück gehabt. Ein wirklich gelungener Grilltag geht zu Ende. http://twitpic.com/4eqwz #
- @airportibo Siehe Nachtisch! in reply to airportibo #
- Aber hier boxt noch der Bär… http://twitpic.com/4erm5 #
- Ein langer Tag geht zu Ende… Es hat sich gelohnt! Im nächsten Jahr ist https://www.mettsalat.de als Team dabei … #
- @Harryhandy Sehr cool! Danke für’s folgen … in reply to Harryhandy #
- @lusches Hallo Ludger, danke für’s folgen … wir freuen uns auf weitere Updates aus der Fleischerwelt! in reply to lusches #