• All
  • Fleisch
  • Mett-Welt
  • Rezepte
  • Schwein

Schweinefilet mit Tomatenpesto, gerösteten Kräuterseitlingen und Süßkartoffeln

Das Kochhaus in Berlin habe ich ja bereits vorgestellt. Nun präsentiere ich das erste tolle Rezept, dass mir dort in…

  • All
  • Restaurant-Tester

Five Guys Burger

Five Guys Burger setzt ähnlich wie die Kollegen bei "The Counter" auf individualisierte Burger. Das bedeutet der Kunde hat bei…

  • All
  • Rezepte

Rezept Boef Stroganoff

Ein absoluter Klassiker auf meiner persönlichen Speisekarte ist das Boef Stroganoff. Kein Wunder! Mit besten Filetspitzen und viel Sahne handelt…

  • All
  • Fleisch
  • Rind

Prime Rib Steak

Das Prime Rib Steak, bzw. den Prime Rib Standing Roast findet man leider nur selten auf der Speisekarte. Aber es…

  • All
  • Berlin
  • Der Blog
  • Fleisch
  • Mett-Welt
  • Regional

Kochhaus Berlin

Das  Kochhaus in Berlin ist ein Supermarkt der besonderen Art. Der Laden ist modern und sehr einladend und  richtet sich…

  • All
  • Restaurant-Tester

Bacon Steak bei Marin Joe’s

Hier ein absoluter Geheimtipp für San Francisco Touristen: Nach einem Besuch der Golden Gate Bridge, solltet Ihr Euch die Mühe…

  • All
  • Rezepte
  • Rind

Rinderfilet Roastbeef mit Birnen-Limetten-Marinade

"Seit einem Besuch in einem philippinischen Restaurant  vor langen Jahren bin ich ein Fan von citrus-mariniertem Rindfleisch vom Grill. Hier…

  • All
  • Der Blog
  • Grillen
  • Mett-Tools
  • Mett-Welt

Weber Rollwagen Standard Q 100-220

Meinen Weber Q100 Gasgrill liebe ich heiß und innig und mittlerweile begleitet er mich nun schon durch den dritten Sommer.…

  • All
  • Restaurant-Tester

4×4 In-and-Out Burger

Wie die Stammleser wissen, gibt es bei mir keinen Trip in die USA ohne nicht mindestens ein Mal bei In-and-Out…

  • All
  • Der Blog
  • Mett-Tools
  • Mett-Welt

Einbraten Anleitung: Die Eisenpfanne Lyonnaise von de Buyer

In meinem ersten Bericht über die Eisenpfanne Lyonnaise von de Buyer habe ich schon geschwärmt und ich muss sagen, mein…