„German Engineering“ – Mit dem Brennwagen ins Grüne
Geiles Teil! Die Zeiten in denen man mit einem schnöden Holzbollerwagen beladen mit einer Kiste Bier, einem Einweggrill und einem…
Geiles Teil! Die Zeiten in denen man mit einem schnöden Holzbollerwagen beladen mit einer Kiste Bier, einem Einweggrill und einem…
Über verschiedene Steaks haben wir ja in der Vergangenheit ausgiebig berichtet. Aber nicht weniger wichtig ist die Frage: was serviert…
Das Restaurant Weltenbummler ist nach unserer Erfahrung neben dem Münsterteicher das einzige Restaurant, in das man in Binz gehen kann.…
Steak! Sonne! Strand! Meer! So muss der Sommer aussehen! Bei unserem Kurztripp nach Rügen, haben wir´s uns genauso gut gehen…
Steak Branding ist zwar noch nicht ein Massentrend geworden, doch nachdem die Brandeisen auch schon im Fernsehen vorgestellt wurden, mussten…
In guten Steakhäusern wird einem bei der Bestellung zur Auswahl das rohe Fleisch an den Tisch gebracht. In diesem Fall…
Bei der Niedertemperaturgarung wird das Fleisch bei niedriger Temperatur (ca. 60-80 Grad) über einen langen Zeitraum gegart (bis zu 4…
Fleisch spielt eine große Rolle in der Werbung! Ich habe mich deshalb mal auf die Suche gemacht und ein paar…
Im letzten Bericht habe ich ja schon erwähnt, dass ich im Magazin "Grillen" die Empfehlung für den Cobb Grill gefunden…
Grillen und Sommer, das gehört zusammen. Momentan spielt uns der Sommer in Deutschland zwar den ein oder anderen Regen-Streich, aber…