• All
  • Mett-Welt

Chuck Norris benutzt Pfeffer-Spray, um seine Steaks zu würzen

... soviel für heute :)!

  • All
  • Grillen

Es darf gegrillt werden: Grillen auf dem Balkon

Darf ich vorstellen: Sein Name ist Bruce! (Also der Linke :)) Es scheint so, als sei eine der liebsten Outdoor…

  • All
  • Grillen

Grill-Seminar

VERANSTALTUNGSHINWEIS - Holz Possling GRILL-SPEZIAL WEBER – Martinsgans-Grillen 11. November 2008 - 16.30 – 20 Uhr Die Saison ist für…

  • All
  • Grillen

Bundesliga-Profis grillen: 100.000 Euro Schaden

Vorsicht beim Grillen auf dem Balkon! Beim gemeinsamen Grillen mit seinem Untermieter hat's auf dem Balkon des Eintracht Frankfurt Spielers…

  • All
  • Grillen

Gusseiserne Pfanne von Skeppshult und Lammkotelett

Mein erster Blogpost bei Mettsalat - ach wie aufregend. Jetzt geht es um Hardware, viel mehr um Heavyware ;). Ich…

  • All
  • Mett-Welt

Mit dem Blogstöckchen ab in den Urlaub

Von unserem lieben Vegetarier-Freund kam von der Käseplatte ein Blogstöckchen auf die Mettplatte gefallen. Was ist denn das? Und damit…

  • All
  • Grillen

1. Offizielles Mettsalat EVENT

Termin steht!!! 11.09.2008, 18.30 Uhr ... bitte jetzt verbindlich zusagen! NOCH 5 FREIE PLÄTZE! JETZT ANMELDEN UND TEILNAHME SICHERN! ---------------------------------------------------- Liebe…

  • All
  • Grillen

Video: Kickertisch als Grill

Ich dachte, ich sehe nicht recht: zwei meiner Lieblingsbeschäftigungen endlich vereint! Grillen und kickern in einem! Das Video fängt damit…

  • All
  • Restaurant-Tester

Kobe in Kobe

Da hier ja bereits einige posts zum Thema Kobe Rindfleisch bestehen, werde ich auch noch mal meinen Senf dazu geben…das…

  • All
  • Geflügel

Wieder Drunken Chicken, natürlich Bio-Fleisch

Das Chicken ist einfach so lecker! Deshalb gab es heute mal wieder ein leckeres Beer-Can-Chicken. Die Zubereitung ist so einfach…