• All
  • Mett-Welt

Dirty Grills Gone Wild

Ein amerikanischer Küchentuch-Hersteller sucht noch bis zum 2 Februar 2009 den schmutzigsten Grill der Welt.  Zu gewinnen gibt es einen…

  • All
  • Fun

Mettsalat wünscht frohe Weihnachten!

Wir bedanken und bei alles Fleisch-Liebhabern und freuen uns auf ein neues  Jahr mit leckeren Rezepten, Tipps und Tricks rund…

  • All
  • Mett-Welt

Multibird Roast: Turducken ist ja fast langweilig!

Vor ein paar Tagen berichteten wir bereits ausführlich über das Turducken. Als ich dazu die Videos und die Bilder gesehen…

  • All
  • Wurst

Landschaften aus Wurst

Aus dem Mutterland der Salami erreicht uns eine neue Werbekampagne der Firma Negroni. Aus meiner Sicht handelt es sich um…

  • All
  • Mett-Tools

Gute Pfannen – Pfannenformen

Bild:indy_chary Die Küchen aller Welt liefern uns so viele Gerichte zum Braten, dass man nicht mehr mit nur einer Pfanne…

  • All
  • Fleischlos

Vegetarische Schleichwerbung von Will Smith?

Am 8. Januar kommt Will Smith's neuer Film "Seven Pounds" (auf Deutsch "Sieben Leben") in die deutschen Kinos und in…

  • All
  • Schwein

Schinken: Parmaschinken

Der Prosciutto di Parma ist ein Schinken aus Italien, der in der Provinz Parma seinen Ursprung hat. Auf Grund der…

  • All
  • Rezepte

Gefüllter Hackbraten mit Käse

So Freunde des gepflegten Hacks, hier ein traumhaftes Gericht, dass Ihr ein Lebtag nicht vergessen werdet: Hackbraten Zutaten für 3…

  • All
  • Schwein

Mettsalat-Spezial: Schinken

Warum heisst der Schinken eigentlich Schinken? Unter einem "Schinken" versteht man  das Fleisch der Beckenregion - also quasi der Hintern…