Buffet-Klassiker Schinkenplatte
Im Rahmen unserer Schinken-Serie stellt sich die Frage: Was sollte neben einem Mettigel auf keinen Fall auf einem Buffet fehlen?…
Im Rahmen unserer Schinken-Serie stellt sich die Frage: Was sollte neben einem Mettigel auf keinen Fall auf einem Buffet fehlen?…
Gestern Abend gab es viel Fleisch und natürlich auch einen Mettigel. Während wir uns von den Strapazen ausruhen, wünschen wir…
Ursprünglich ist Fondue ein Käsegericht aus den Schweizer Alpen. Dabei wird erwärmte Käsemasse in einem Topf über einem Rechaud, mit kleiner Flamme…
Nach einer langen Schneewanderung vom Uetliberg zurück nach Zürich kehrte ich in einem kleinen Bistro in Altstetten ein. Als erstes…
Wir hatten bereits zahlreiche Burgerbeiträge in der Vergangenheit: Burgerpresse, Burger Selber Machen, Die Besten Burger in Berlin... Aber eines gab…
In unserem ersten Teil hatten wir bereits die zahlreichen unterschiedlichen Pfannenformen vorgestellt. Aber Form ist nicht alles und für unterschiedliche…
Was gibt es besseres als schön hauchdünn geschnittenen Schinken vom Spanier um die Ecke? Klar, auch vom Metzger schmeckt der…
Vor einiger Zeit hatten wir bereits die Hamburger Patty Presse vorgestellt, mit der sich perfekte, runde Hamburger Paddies formen lassen.…
Wir steigern uns im Mettsalat Schinken Spezial. In den letzten Beiträgen haben wir bereits 2 köstliche luftgetrocknete Schinken vorgestellt. Auch…
Aufgrund der großen Nachfrage haben wir ein ganz besonderes Weihnachtsgeschenk für unsere Leser. Das Video zu unserem Beitrag "Rumpsteak richtig…