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Buffet-Klassiker Schinkenplatte

Im Rahmen unserer Schinken-Serie stellt sich die Frage: Was sollte neben einem Mettigel auf keinen Fall auf einem Buffet fehlen?…

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Mettsalat wünscht ein Frohes neues Jahr!

Gestern Abend gab es viel Fleisch und natürlich auch einen Mettigel. Während wir uns von den Strapazen ausruhen, wünschen wir…

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Klassisch an Silvester:Fleischfondue

Ursprünglich ist Fondue ein Käsegericht aus den Schweizer Alpen. Dabei wird erwärmte Käsemasse in einem Topf über einem Rechaud, mit kleiner Flamme…

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Züricher Rahmschnitzel

Nach einer langen Schneewanderung vom Uetliberg zurück nach Zürich kehrte ich in einem kleinen Bistro in Altstetten ein. Als erstes…

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Das Soja Burger Experiment

Wir hatten bereits zahlreiche Burgerbeiträge in der Vergangenheit: Burgerpresse, Burger Selber Machen, Die Besten Burger in Berlin... Aber eines gab…

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Pfannen – Auf das Material kommt es an

In unserem ersten Teil hatten wir bereits die zahlreichen unterschiedlichen Pfannenformen vorgestellt.  Aber Form ist nicht alles und für unterschiedliche…

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Test: Aufschnittmaschine GRAEF NAVIS N1

Was gibt es besseres als schön hauchdünn geschnittenen Schinken vom Spanier um die Ecke? Klar, auch vom Metzger schmeckt der…

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Video – Perfekte Burger grillen

Vor einiger Zeit hatten wir bereits die Hamburger Patty Presse vorgestellt, mit der sich perfekte, runde Hamburger Paddies formen lassen.…

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Schinken: Jamón Ibérico

Wir steigern uns im Mettsalat Schinken Spezial. In den letzten Beiträgen haben wir bereits 2 köstliche luftgetrocknete Schinken vorgestellt. Auch…

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Video – Rumpsteak richtig zubereiten

Aufgrund der großen Nachfrage haben wir ein ganz besonderes Weihnachtsgeschenk für unsere Leser. Das Video zu unserem Beitrag "Rumpsteak richtig…