• All
  • Berlin

Grüne Woche in Berlin

Alles Bio oder was? Heute startet wieder die internationale Grüne Woche 2009 in  Berlin. Probieren und flanieren in den ICC…

  • All
  • Rezepte

Kartoffelsalat – Wie macht man ihn?

Bis ich vor einigen Jahren in Frankfurt beim Grillen diese wunderbare Variante des Kartoffelsalates kennengelernt habe, kannte ich immer nur…

  • All
  • Rezepte

Surf and Turf

Diese wunderbare Erfindung verbindet das Beste was Meer und Land zu bieten haben. Man kann das Gericht aber in den…

  • All
  • Rezepte

Burger selber machen, was sollte man beachten

Burger werden immer gern gegessen, schmecken lecker und essen sich "bequem". Einen optimalen Burger zu kreieren ist schwieriger, als man…

  • All
  • Schwein

Schweinebraten gefüllt à la Mettigel

Und jetzt kommt der schwierigste Teil des Ganzen. Wie kriegen wir den Schweinebraten wieder in das Netz. Aufgepasst und mitgedacht…

  • All
  • Schwein

Schinken: Bregenzerwälder – Bergschinken

Die Besitzerin legt großen Wert auf Qualität. Guter Schinken und leckere Wurst, frischer Käse, verschiedene Pestos und Marmeladen, handgeschöpfte Schokolade,…

  • All
  • Mett-Welt

Am Abend gibt es Mettwurst!

Das gute, alte Abendbrot! Wenn man es sich recht überlegt, wird es doch allzu sehr in unseren Landen unterschätzt. Ohne…

  • All
  • Rezepte

Herzhafte Mitternachtssuppe

Gerade in der kalten Jahreszeit überrasche ich meine Gäste gerne mit einer herzhaften Mitternachtssuppe. Die Mitternachtssuppe wärmt von Innen und…

  • All
  • Schwein

Neue Mettigel Fotos

Der letzte Mettigel ist schon etwas her, aber nun gab es endlich mal wieder einen. Und wie ich denke, ist…

  • All
  • Rezepte

Buffet Rezepte – Lachs Spinat Rolle

Das Auge isst ja bekanntlich mit und das gilt umso mehr, wenn das Essen auf einem Buffet zum Verzehr angeboten…