• All
  • Fleisch

So funktioniert Niedertemperaturgaren

Zu Silvester hatte ich bereits ein Roastbeef per Niedertemperaturgaren zubereitet und sehr viel Feedback zu dem Artikel erhalten. Deshalb nutze…

  • All
  • Fun

Man findet keine freunde mit Salat…

... aber mit Mett wird's nett! Und es gibt doch noch Leute, die Gemüse grillen...

  • All
  • Fleisch

Rind: Rumpsteak, Entrecote, Filet, Ribeye…

... Wo kommt's eigentlich her und was mache ich damit? Gebraten oder gedünstet! 1 Filet (z.B. Filet Wellington) 2 Schoß…

  • All
  • Rezepte

Wie macht man eigentlich einen Mettigel?

Oft beschrieben, aber wie baut man ihn nun eigentlich - den Mettigel? Für alle die etwas ganz besonderes auf Ihrem…

  • All
  • Restaurant-Tester

Die Besten Burger in Berlin

Hunger bekommen? Wundern würde mich das nicht, denn mir läuft schon beim schreiben dieses Beitrags wieder das Wasser im Munde…

  • All
  • Fleisch

Die Wurst zum Bier: Henkelwurst (Pfiffig die Niedersachen)

Die Niedersachsen sind nicht dumm und biegen die Wurst oben um! Innovative Mettwurst aus Niedersachsen. Die Mettwürstchen sind sind einfach…

  • All
  • Fun

Valentinstag …and the Strauß goes to…

Zunächst einmal "VIELEN, VIELEN DANK" an alle, die sich so viel Mühe gegeben haben und uns ihre kreativen Beiträge zum…

  • All
  • Wurst

Valentinstag: Das perfekte Geschenk!

Sie suchen noch das perfekte Geschenk zum Valentinstag. Aus mettsalat.de finden Sie genau das Richtige für Ihre(n) Lieben!

  • All
  • Restaurant-Tester

Das Beste Schnitzel in Berlin

Endlich ist Schluss mit dem "Schnitzel nach Wiener Art" aus der Friteuse. Wer am eigenen Leib erfahren will, warum ein…

  • All
  • Restaurant-Tester

XXL-Restaurant „Zum Doppeldecker“ am Flughafen Katzwinkel

Männer wollen Fleisch...viel Fleisch...also besuchten wir das XXL-Restaurant in Katzwinkel. Die Tischreservierung war schon ein nettes Erlebnis, man versprach uns,…