Moderne Kunst – Kleid aus Fleisch
Eigentlich ist die Idee gar nicht abwegig: Wir essen und verarbeiten jeden Tag fleischliches. Wir schlachten und tragen Pelze und…
Eigentlich ist die Idee gar nicht abwegig: Wir essen und verarbeiten jeden Tag fleischliches. Wir schlachten und tragen Pelze und…
Ich habe gehört, "no-carb" ist der letzte Diät-Trend. Kein Problem... mache ich schon seit Jahren! Quelle: imgur
So ein heißes Bad in Rinderbrühe wäre doch mal was für's SPA. Ich bin mir sicher, das schmeckt besser, als…
Wer schon immer mal Nuggets aus dem Labor probieren wollte, darf jetzt schon mal die Pfanne anwärmen. Wir hatten schon…
Endlich kommt ein Metzger mal auf die Idee, Hackfleisch so zu präsentieren, wie es sich gehört: Hack ist mein Superheld!!…
Für alle, die sich diese wichtige Frage stellen, hier eine Entscheidungshilfe.... Wie wäre es mit einem Entrecote oder einem Rumpsteak?
Saftiger Steak-Genuss in Perfektion - wir zeigen Euch ein paar Gadgets, die dabei hilfreich sein könnten. Ein schönes, saftiges und…
Erinnert Ihr Euch noch an Euer erstes Mal, als Ihr Bacon probiert habt? Ich leider nicht, aber ich bin mir…
Ich gebe es ja zu: der Titel ist etwas irreführend, denn die "Schwarte in Soja Sauce" wird auf Amazon nicht…
Ich brauche ja immer mal wieder ein neues Spielzeug und so habe ich mir spontan den Sous Vide Garer von…