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Skurril: Multibird Roast

Skurril - Die spinnen die BBQ-Freaks. Das Multichicken - 9 Vögel als Füllung in einem Truthahn.

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Kobe Rind

Letztens stieß ich in einem Artikel über Luxus-Lebensmittel bei Spiegel auf ein Japanisches Super-Rind welches die absolute High-class im Fleischpreis…

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Fleisch gehört dazu!

Mal was ganz allgemeines... Die Ernährungsgewohnheiten der Menschen sind ebenso vielfältig wie oft auch verwunderlich. Vom Normalkostliebhaber über Feinschmecker, freiwillige…

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Unsere kleine Fleisch-Schule von Entrecote bis Rumpsteak

Die Art des Steaks bezeichnet entweder die Lage am Rind oder auch das Aussehen des Steaks. Das Entrecote ist das…

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Deutschland lernt kochen… Richtig Steaks einkaufen

Und hier noch ein kurzer Tipp zum richtigen Einkauf von Steakfleisch:

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Twitter Neuigkeiten von 2009-05-24

Halb sechs Uhr morgens und Hunger auf ein Steak! # @lusches Gibt's das auch geliefert? in reply to lusches #…

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Die Kantina von Hugo Berlin

Der Name dieses Restaurants in Kreuzberg klingt vielleicht ein bisschen seltsam, das Essen ist es aber auf jeden Fall nicht.…

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Deutschland lernt kochen… Garstufen beim Steak

Habe ein weiteres klasse Video aus der Reihe "Deutschland lernt kochen" zu den unterschiedlichen Garstufen von Steak entdeckt. Viel Spaß…

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Deutschland lernt kochen…das perfekte Steak

Zum perfekten Steak wurde hier ja bereits viel philosopiert und diskutiert. Heute bin ich auf eine weitere, sehr schöne Anleitung…

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Interview mit Steven Raichlen

Unser Linktipp zum Wochenende ist das Interview mit Steven Raichlen auf sueddeutsche.de Steven Raichlen hat als BBQ-Pabst weit über die…