• All
  • Mett-Welt

Blutwurst aus dem Sauerland

Herr Lehwalder aus Frankfurt wird mich sicher beneiden. Bei meinem letzen Besuch in meiner Heimat - dem wunderschönen Sauerland -…

  • All
  • Mett-Tools

Smoker: Das Grillvergnügen aus Amerika

Der Smoker ist ein aus massivem Stahl gefertigter Grill im Wild-West-Style, der bei der Zubereitung von Speisen in geselliger Runde…

  • All
  • Fun

Russischer Trend: Gemälde aus Wurst

Es ist doch immer wieder interessant, wie kreativ die Leute mit Wurst- und Fleischprodukten werden können. Erst letztens hatten wir…

  • All
  • Rind

Gut abgehangenes Rib Roast aus England

Die Rippen einer Kuh. In den USA werden sie in einen BBQ smoker gesteckt und gerne als Spare Ribs in…

  • All
  • Rezepte

Deutschland lernt kochen.. Frikadellen selbst gemacht!

Eigentlich gehe ich davon aus, dass die Leser unseres Blogs Grundlagen wie z.B. das Zubereiten von Frikadellen beherrschen.. Falls doch…

  • All
  • Twitter

Twitter Neuigkeiten von 2009-06-07

@lusches RT EU-Wahlen. Wählt die Wurstpartei.http://digg.com/u14qVZ in reply to lusches # Wir fordern mehr Mettbestimmung in der Politik! #

  • All
  • Mett-Welt

Europawahl: Wählt Dr. Hans Mettigel

Am 7. Juni ist Europawahl! Der Wahlkampf läuft in vollen Zügen und die Konkurrenz ist hart. Gleichzeitig ist die Befürchtung…

  • All
  • Schweiz

Grillieren auf der Landiwiese in Zürich

Erst mal vorab: In der Schweiz heißt es natürlich nicht "Grillen", sondern "Grillieren". Genauso wie es nicht "Parken" heißt, sondern…

  • All
  • Restaurant-Tester

Bistro Romain – All you can eat Carpaccio

Ich war letztens in der Stadt der reichen und schönen Franzosen: Nizza. Nach einem gemütlichen Bummel über den Wochenmarkt und…

  • All
  • Twitter

Twitter Neuigkeiten von 2009-05-31

hat seinen neuen Elektrogrill getestet # Zum Frühstück hätte ich gern ein Steak aus #Kobe # Habe gerade einen Elektrogrill…