• All
  • Fleisch
  • Mett-Welt

Silvester Fondue

Moin Moin Zusammen, jeder fragt sich natürlich; Was kommt Silvester auf den Tisch. Bei Mettsalat heisst es natürich FLEISCH. Also…

  • All
  • Rezepte

Schlesische Weißwurst – Der Klassiker zu Weihnachten

Das Rezept wird bereits seit mehreren Generationen immer weiter gegeben. In der rebellischen Teenagerphase dachte ich mir manchmal an Heiligabend, dass…

  • All
  • Fleischlos

Gen-Mutation macht Pandas zu Vegetariern

Heute erreicht uns eine erschreckende Nachricht: Offensichtlich sind Gen-Mutationen dafür verantwortlich, dass es den possierlichen Pandas den Appetit auf Fleisch…

  • All
  • Mett-Welt

’Gutes Fleisch’ gewinnt Gourmand World Cookbook Award 2009

Das Buch "Gutes Fleisch" hat den gourmand World Cookbook Award 2009 erhalten. Seit 1995 werden damit die besten Koch- und…

  • All
  • Restaurant-Tester

Restaurant Filetstück am Prenzlauer Berg

Nach langer Zeit war ich endlich mal wieder in Berlin zu Besuch und da war es natürlich Pflicht, dass wir…

  • All
  • Fleisch
  • Rezepte
  • Rind

Gulasch – für Angeber

Servus Zusammen. Tyni3683 hat uns ja schon ein wirklich nettes Gulasch-Rezept ans Herz gelegt. Auch wenn ja nun endlich die…

  • All
  • Berlin
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Mett-Welt
  • Regional
  • Restaurant-Tester

Andalucia – der Spanier am Savignyplatz in Berlin

Das Andalucia am Savignyplatz ist noch relativ neu und da ich total auf spanisches Essen stehe, haben wir das Restaurant…

  • All
  • Mett-Welt

Mettbrötchen hat was!

Es geht doch wirklich nichts über ein gutes leckeres Mettbrötchen mit frischen Zwiebeln und dazu ein leckeres Bierchen. So muss…

  • All
  • Berlin

Marienburger in Berlin Prenzlauerberg

Als der beste Burgerladen im Prenzlauerberg wurde mir der Marienburger mitten im Prenzelberg angekündigt. Eine mutige Aussage wie ich fand.…

  • Rezepte

Gulasch – klassisch

Einfach, aber gut! Heute stelle ich euch mein  Gulasch-Rezept à la Mama vor. Ein gutes Gulasch ist grad jetzt im…