• All
  • Der Blog

Mettsalat.de wünscht frohe Weihnachten!

Wir wünschen allen Lesern ein tolles Weihnachtsfest! Hier noch mal all die tollen Rezepte für Eure Weihnachtsgerichte: Weihnachtsgans Weihnachtsbraten Weisswürste…

  • All
  • Mett-Welt
  • Wurst

Fränkische Weihnachtskrippe

Im Frankenland gehört diese Weihnachtskrippe seit Generationen zum Brauchtum. Eine schöne Tradition... Danke an Eva für das nette Bild! ----…

  • All
  • Der Blog
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Mett-Welt
  • Restaurant-Tester

Weihnachtsgans in Frankfurt

Am vergangenen Wochenende haben wir einen Kurztripp nach Frankfurt unternommen. Glücklicherweise genau richtig, um uns im Pielok eine ofenfrische Weihnachtsgans…

  • All
  • Berlin
  • Fleisch
  • Mett-Welt
  • Regional
  • Restaurant-Tester

Fondue im Ars Vini

Winterzeit ist Fonduezeit. Soviel ist sicher. Allerdings ist ein Fondue auch immer mit einem gewissen Aufwand verbunden. Verschiedene Zutaten einkaufen…

  • All
  • Fun

Bacon ersetzt den Teddybär

Der gute alte Teddybär ist von Gestern. Karnivore Eltern die Wert auf frühkindliche Erziehung und Ausbildung legen, schenken ihren Sprösslingen…

  • All
  • Mett-Welt

Die neue Beef! ist da…

...und stellt unter anderem die Frage, ob Männer backen dürfen. Diese Frage hat Mettsalat im letzten Jahr ganz klar mit…

  • All
  • Berlin
  • Fleisch
  • Mett-Welt
  • Regional
  • Restaurant-Tester

Wiener Schnitzel im Restaurant Martin

Auf der Suche nach einem netten Restaurant am Helmholtzplatz sind wir heute ins "Restaurant Martin" gestolpert. Hier, wo im September…

  • All
  • Fun

Mein neuer Lieblingsspot für alle Grillfans

... und alle die es werden wollen!

  • All
  • Fleisch
  • Mett-Welt
  • Rind
  • Schwein
  • Wurst

Die beste Fleischerei der Toscana: Die Macelleria Falorni

Die Antica Macelleria Falorni liegt in der Toscana - in dem kleinen Örtchen Greve mitten im Chianti-Anbaugebiet. In dieser idyllischen…

  • All
  • Fun

The Meat-Lace : Modeaccessoir aus Fleisch

Seit Lady Gaga die Fleisch-Mode hoffähig gemacht hat, sollte es ja kein Problem mehr sein, ein Steak um den Hals…