• All
  • Fleisch
  • Mett-Welt
  • Rezepte
  • Rind

Roastbeef Rezept

Zu besonderen Anlässen, gehört auch etwas Besonderes auf den Tisch. Airportibo hat es vorgemacht und sich bereits am Roastbeef per…

  • All
  • Fleisch
  • Regional
  • Restaurant-Tester

Schnitzelranch Köln – „Don’t!“

Eigentlich berichten wir auf Mettsalat ja gerne über Glücksmomente in Restaurants oder so ein "Glück gehabt, das Rezept hat funktioniert"-…

  • All
  • Fleisch
  • Rezepte
  • Schwein

Rollbraten vom Schwein

Mein neuer Bräter musste nun mal endlich eingeweiht werden. Einen Sonntags-Rollbraten fand ich da genau richtig! Zutaten: Ein Schweine-Rollbraten, zwei…

  • All
  • Grillen

Die Grillsaison ist eröffnet

Es ist endlich wieder soweit. Jetzt stehen die Männer in den Startlöchern – sozusagen mit Grillzange in der Hand, mit…

  • All
  • Fleisch
  • Mett-Tools
  • Rind

Steak braten: Der richtige Herd

Um ein gutes Steak auf den Punkt genau so zu braten, wie es sein sollte, spielt die Hitze eine wichtige…

  • All
  • Mett-Welt

AIR METT 90 – Der Schuh aus Mett

Sehr kreativ die Beef Brothers. Definitv das bisher schönste Mett-Kunstwerk auf mettsalat: AIR METT 90 from Sneaker Freaker Germany. Was…

  • All
  • Mett-Welt

Mett – Ritter Sport

Mett mit Schokolade. Ritter Sport Mett!

  • All
  • Fleisch
  • Mett-Welt
  • Restaurant-Tester
  • Rind

Schlachterbörse Hamburg

Auf die Schlachterbörse in Hamburg bin ich durch die Empfehlung eines Kollegen gestoßen. Bei meinem anstehenden Besuch in der Hansestadt…

  • All
  • Berlin
  • Fleischlos
  • Regional
  • Restaurant-Tester

Fondue im Gugelhof

Wir haben ja bereits über das Fondue im Ars Vini berichtet. Vor Kurzem haben wir eine andere Location für Fondue…

  • All
  • Der Blog
  • Mett-Tools
  • Mett-Welt

Pfeffermühle und Salzmühle deluxe

Ich liebe Geschenke! Vor allem liebe ich die Geschenke mit Stecker und die, die unheimlich männlich sind. Vorgestern Abend habe…