Neu – Jetzt mit Fleisch
Da stellt sich die Frage, was da vorher drin war :-)
Die älteren Semester erinnern sich vielleicht noch an den Filmklassiker "Brust oder Keule" von Louis de Funes, in dem ein…
Die Kreuzburger sind, wie der Name schon sagt, ursprünglich im Herzen von Kreuzberg gestartet. Seit einiger Zeit gibt es nun…
Diesmal bin ich dank eines Freundes auf einen wirklichen Steakhouse Geheimtipp in London gestoßen. Das Buen Ayre am Broadway Market…
Bei meinem letzten Besuch in London führte mich mein Freund zu "The Diner" im Shoreditch Triangle. "Ich habe einen riesen…
Aus Italien erreicht uns eine interessante Meldung: Eine 50-jährige Frau aus Livorno bestellt an der Fleischtheke ein paar Scheiben rohen…
Na, wo ist der Unterschied zwischen beiden Brötchen? Richtig! Rechts Chorizo drauf, links Chorizo drin! Und wo gibt es so…
Die zweite Ausgabe der Beef! im Jahr 2011 lockt mit dem Titel "SO WERDEN SIE ZUM GRILL-GOTT". Der Weg zum…
Frau Mittenmang findet man nicht so direkt auf Anhieb, da die Gute außerhalb des Berliner Standardradars -des S-Bahn-Rings- liegt. Aber…
Wie früher bei Muddi: Heute gibt es Rinderroulade. Dazu braucht man pro Person mindestens eine Rinderroulade, Gewürzgurken, Frühstücksspeck, Zwiebeln, Tomatenmark,…