Termin steht!!!
11.09.2008, 18.30 Uhr … bitte jetzt verbindlich zusagen!
NOCH 5 FREIE PLÄTZE!
JETZT ANMELDEN UND TEILNAHME SICHERN!
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Liebe Mettsalat Gemeinde
Es ist Zeit für das erste offizielle Mettsalat EVENT!
Wenn wir 10-15 Teilnehmer zusammen bekommen und uns auf einen Termin einigen, wartet auf uns ein Barbeque Seminar bei einem echten Profi: Grillmeister „Sven Dörge“
- hat als zertifizierter Juror an zahlreichen nationalen & internationalen Wettbewerben teilgenommen
- ist ordentliches Mitglied der German Barbecue Association -GBA-
- ist ordentliches Mitglied der World Barbecue Association -WBQA-
- ist Mitglied des Präsidiums der World Barbecue Association und Mitglied der „Task-Force“
- ist „Chief Special Projects“ der WBQA
- ist Platzmarshall der WBQA bei Welt- und Europameisterschaften
- ist erfolgreicher Absolvent der 1. Deutschen Grill- und Barbecue Schule Erfurt
und hat dort die Sonderzertifikate „Master“ „Fisch“ „Exoten“ „Geflügel“ und „Smoker“ erworben - ist Veranstalter der „Berlin-Barbeque“, der jährlich stattfindenden Grill- und Barbecue-Meisterschaft Berlin
- wurde durch den Präsidenten der WBQA, Rolf Zubler zum
„ambassador of world-barbecue in berlin“ ernannt
Meisterschaftsergebnisse
- 11. Deutsche Grillmeisterschaft 2006: Deutscher Profi-Grillmeister
Titel erfolgreich & grandios verteidigt! - 1. Österreichsche Staatsmeisterschaft 2006: Österreichscher Vizestaatsmeister
- 10. Deutsche Grillmeisterschaft 2005: Deutscher Profi-Grillmeister
Gesamtsieg und in 4 Kategorien den 1. Platz, das hat noch niemand geschafft! - 7. World Barbecue Championchips 2005: Zweitbestes Deutsches Team
- 7. World Barbecue Championchips 2005: Pokal „King of Fire“
- 7. World Barbecue Championchips 2005: Pokal „Sympathischstes Team der Weltmeisterschaft”
Das Seminar findet an einem Abend unter der Woche statt, dauert 4 Std. und behandelt folgende Themen:
- Der Unterschied zwischen direktem und indirektem Grillen
- Der Unterschied zwischen Grillen und Barbecue
- Gerätekunde und Heizquellen
- Die Auswahl der richtigen Kohle
- Der Umgang mit dem Feuer
- Feststellen des Garpunktes
- Tipps und Tricks
- Sicherheitshinweise
- Lebensmittel- und Hygienekunde
Im praktischen Teil bereitet Ihr dann unter Anleitung Marinaden, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts zu. Auf den Grill kommen dabei einzeln oder in gegenseitiger Kombination:
Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Geflügel & Desserts
Jeder Absolvent erhält ein Teilnahmezertifikat und Seminarunterlagen.
Die zur Verfügung gestellten Schürzen dürfen behalten werden.